Корзина пуста
Бесплатная доставка
в течение 3 дней

Покупка корейской косметики

По своему качеству, корейские производители не уступают западным фирмам, и даже иногда превосходят их по соотношению цена-качество. Самыми популярными местными брендами здесь являются Missha, Innisfree, VOV, The Face Shop, Покупка корейской косметикиTony Moly, Skin Food, Hanskin, Beyond, Etude House все это корейская косметика

Покупка корейской косметики

Их можно купить как посетив брендовый магазин, которых везде великое множество (например, на станции Каннам, в районе Мёндон, в торговых центрах), так и через сайты. Обычно дешевле всего брать через интернет. Хотя, в брендовых магазинах очень часто бывают трехдневные скидки. В основном это акции по конкретным единицам товара (купи один крем, второй в подарок), 20-30% скидки, ну и иногда это 50% скидки. Моя рекомендация — покупать все на скидках! А в Украине на MyVOV.com.ua

Покупка корейской косметики оптом

Если же вы задумывались о том как купить корейскую косметику оптом по низким ценам от производителя , то самостоятельно это сделать не так просто. Топовые корейские бренды косметики типа Innisfree, Nature Republic просто не рассматривают продажу косметики оптом заграницу. Мы рекомендуем обращаться к торговым компаниям, например КОРЭКСПЕРТ. У таких компании заключены контракты с многими брендами косметики и они помогут провести весь процесс покупки косметики: поиска нужного бренда, его закупки, оформление сопроводительных бумаг и т.д.

Особенности корейской косметики — отбеливание

Будьте осторожны с выбором не только декоративной косметики, но и кремами. Всегда смотрите не присутствует ли эффект отбеливания кожи. В Корее совсем другая культура, в которой понятие красоты неразрывно связано с сияющей белизной кожи. Умывалки, тоники, увлажнялки, крема, тоналка и пудра, — отбеливающий подвох может поджидать где угодно, причем как в женских, так и в мужских линиях.

Особенности корейской косметики — зашита от солнца

Раньше я удивлялась почему корейцы купаются в одежде, ходят летом вечно под зонтиком. Теперь, прочитав множество литературы по этому поводу, я поняла: солнце — это враг для кожи и здоровья! В последние годы появляется все больше научного подтверждения тому, что все разновидности ультрафиолетовых лучей (UVA, UVB, UVC) являются не только мутагенными и канцерогенными факторами, но и могут разрушать коллагеновые волокна, тем самым ускоряя старение. Раньше считалось, что ультрафиолетовые лучи не так опасны, но оказалось, что они не только уничтожают витамин А в коже, но и разрушают структуру ДНК. Не буду вдаваться в научные подробности, детальнее можно почитать в Википедии. Не стоит забывать, что особенно активны лучи в летнее время. Тем не менее использовать солнцезащитный крем нужно и зимой, так как лучи никуда не деваются, а просто менее интенсивны. Про воздействие на красоту можно резюмировать так: чем больше ты попадаешь под влияние солнца, тем быстрее стареет твоя кожа и на ней появляется больше морщинок. У меня летом всегда появляются веснушки. Оказывается веснушки и пятна-признаки старения кожи. Теперь я постоянно пользуюсь солнцезащитным кремом, недавно купила увлажняющий крем с 30SPF++, который может обеспечить защиту на 97%. Перед тем как намазать крем, нужно тщательно промыть лицо. Крем жирный и ему надо дать время для того, чтобы он впитался, желательно минут 30 до выхода на улицу, хотя у меня не всегда так получается (на работу за 15 минут стараюсь собраться). Крем не втирать, а равномерно нанести, как тональный крем. Использовать нужно минимум 2-3 раза в день, особенно людям с белой кожей. Нужно просто купить маленький тюбик с солнцезащитным кремом и таскать его с собой. Кроме кремов, в Корее продается множество других видов косметики с защитой от солнца: тональные и ВВ крема, пудры, спреи, и т.д.

КОРЕЙСКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ — ВВ КРЕМ

Неоспоримым секретом корейской красоты также является их собственное изобретение — ВВ крем. По английски это значит blemish base, beauty balm, или еще как-то. В Корее очень распространены пластические операции, особенно на лицо, поэтому многие женщины нуждались в легкой и увлажняющей базе для косметики, которая не повреждает и без того нежную восстанавливающуюся кожу.. Обычный тональный крем не подходит, так как он закупоривает поры и сушит кожу. Поэтому корейские врачи-дерматологи рекомендуют использовать ВВ крем, — изобретение корейских косметических компаний. Он является полной альтернативой тоналке, не забивает поры, а наоборот, увлажняет, часто содержит витамин С, полезные кислоты, противоморщинные, противовоспалительные и даже регенерирующие свойства. Крем практически вытеснил обычные тоналки и стал настолько популярен среди мужчин и женщин, что даже западные компании вроде Dior, Esteé Lauder, Maybelline и Garnier начали его выпускать. Конечно же, разнообразие ВВ кремов от корейских брендов, например VOV, Nature Republic, Skin 79, Skin Food, The Face Shop, Etude House, и многих других, еще выше. Когда покупаете ВВ крем, следите чтобы оттенок кожи подходил, потому что в основном все они расчитаны на корейскую чуть темноватую кожу, и могут быть чересчур темными или чересчут отбеливающими. Мои друзья пробовали и рекомендуют bb крема от VOV.

Рекомендации по выбору корейской косметики

Каждая девушка уже выбрала то, чем она пользуется. Missha, по отзывам, считается одной из непрестижных марок косметики, но я никогда не пробовала эту косметику. Косметика O Hui дороговата для меня, но вскоре думаю купить ее своей маме.

Я выбрала для себя Innisfree. Они используют натуральные ингредиенты, такие как оливковое масло, мед, а самое главное, вулканические компоненты с острова Чеджу-до! Глиняные маски увлажняют и делают кожу свежей (многократно проверенно на себе). Очень рекомендую Green Tea Seed Serum. Хватает на 2-3 месяца. Я лично использовала перед сном и иногда утром. Очень питает и увлажняет кожу. Маме очень подошел крем из серии Bio. Смывку для макияжа я бы не рекомендовала, так как она щипет кожу. Насчет декоративной косметики, я пробовала только блеск. Мне понравились, но я предпочитаю использовать дорогую декоративную косметику (не подходят цвета). Лаки я всегда покупаю в Innisfree (прочные и обалденные цвета). Мужская часть мне не очень нравится. Купила парню крем с SPF, а он оказался отбеливающим (чего и следовало ожидать :).

Фирма VOV прославилась тем, что не проводит тесты на животных. В этом магазине я купила маску для ног, и мне она очень понравилась. Сидишь в ней час, на 4-й день у тебя облазит кожа со ступней. Кожа облазит, как со спины после загара — ничего страшного. Так длиться несколько дней, зато потом, когда старая кожа облезла, ступни становятся более гладкими. Слезают, между прочим, даже очень ороговевшие частички кожи.

В Hanskin очень хорошая декоративная косметика. Но ее нигде не продают, я думаю она больше нацелена на международные рынки. В здании Hanskin в Сеуле мне посоветовали, где можно купить эту косметику с 50% скидкой. Приехав туда, я увидела, что цены действительно со скидкой и причиной этому является срок использования. Все крема и косметика имеют ограничения – два года до истечения срока годности. За два года я точно использую все то, что покупала! Надо будет еще раз затовариться. Секретное место находится возле Express Bus Terminal.

Еще я слышала от подруги Каролины о косметике Coreana. Её рекомендуют дерматологи и массажисты лица, как одну из лучших по качеству. Моя подруга использует Time Recovery Essentializer (с золотой стружкой) и серию Lavida. Она очень довольна!

Также есть менее известные фирмы, например, DjMedical, которые выпускают очень интересную маску для лица. Говорят, результат от нее волшебный просто. Но я пока не пробовала, и отпишусь об этом позже.

Лосьоны и маски, я думаю, везде одинаково хороши!

Также есть магазин Olive&Young, где помимо европейских и корейских марок косметики, можно найти еще и японскую :).

Корейская косметика действительно качественная, очень рекомендую! Если интересно почитать о каких-то конкретных категориях косметики, пишите!

Комментарии (0)
Комментарии

Нет комментариев. Ваш комментарий может быть первым!

Вы можете оставить комментарий

Комментарий будет выведен только после предварительной проверки нашими сотрудниками.

 
Задать нам вопрос



Обратный звонок