Корзина пуста
Бесплатная доставка
в течение 3 дней

Макияж это просто - секреты красоты

Дороги читатели! Я рада представить вам издание книги Роберта Джонса "макияж — это просто" на русском языке, в котором всемирно известный визажист делится своим уникальным опытом и секретами создания женской красоты. Выход этой книги на русском языке — значительное событие как для профессионалов индустрии красоты — имиджмейкеров, визажистов, парикмахеров, стилистов, — так и для широкого круга читателей.

В книге «Макияж — это просто» содержится самая полная и, что особенно, но, современная информация об инструментах и косметических средствах, необходимых для создания макияжа. Особое внимание автор уделяет цвету и текстуре косметических средств, их выбору в зависимости от типа и состояния кожи, приемам их смешивания и нанесения, цветовой коррекции формы и черт лица.

Достоинство этой книг и в том, что все советы по выбору и применению косметических средств, маскировке косметических недостатков, технологии выполнения макияжа иллюстрированы великолепными фотографиями.

Они показывают, как Роберт Джонс, словно волшебник, преображает внешность.

Все приведенные в книге рекомендации основаны на многолетнем опыте работы господина Джонса. Даже профессионалы найдут в книге много нового, например неизвестные приемы и технику. Особый интерес для украинских визажистов представляют советы по созданию макияжа для женщин европейской внешности. Отечественные художники по макияжу достигли высочайшего уровня в работе с клиентами европейского происхождения, в создании образов для африканских и азиатских женщин пока не имеют достаточного опыта. Следуя простым и доступным советам Роберта Джонса, ты сможешь овладеть искусством макияжа. Уверена, что и простые читатели, и визажисты-профессионалы получат от этой книги не только пользу, но и огромное эстетическое удовольствие.

Ректор Академии косметологии и макияжа

Дома русской косметики Светлана Сикорская

Каждый день новая статья следите!

Комментарии (0)
Комментарии

Нет комментариев. Ваш комментарий может быть первым!

Вы можете оставить комментарий

Комментарий будет выведен только после предварительной проверки нашими сотрудниками.

 
Задать нам вопрос



Обратный звонок