Корзина пуста
Бесплатная доставка
в течение 3 дней

Румяна в шариках VOV

Румяна в шариках купить

Приветик, девочки!  [Smile]  Героиня моего сегодняшнего отзыва -  Румяна в шариках VOV Show Case, о которых мне так давно хотелось вам рассказать. Многие девушки говорят о том, что данный продукт хороший аналог метеоритам, я скажу сразу, что это не так(есть некое, маленькое сходство), все же шарики идут больше как румяна, нежели как хайлайтер. Но интенсивность можно легко регулировать, для того, чтобы превратить их в Метеориты от Герлен, достаточно вынуть из содержимого ярко - розовый оттенок и будет вам ЧУДО!  [Smile] )))

Обещание от производителя:

Ваш результат - щечки как у младенца! Розовый, светло-розовый, фиолетовый, жемчужно-белый, светло-зеленый - эти пять цветов, смешиваясь, дают превосходный эффект. Словно перышко, входящая в состав легкая основа пудры Soft Rolling Powder в течении 12 часов запеченная в специальной печи, придает нежный блеск и сохраняется на Вашей коже в течение целого дня. Благодаря входящему компоненту - частиц пудры - румяна ложатся мягко и нежно, не осыпаясь.

Показать цитату

Когда я в первые увидела данные румяна, я не смогла пройти мимо, вот честно, настолько они мило выполнены, учитывалась каждая деталь в создании этого прекрасного косметического продукта. Как всегда, корейцы большие молодцы, учитывают не только качество, но и само оформление в целом, знают, как и чем подкупить покупательниц! :) 

Мой оттенок - #1 – Baby pink

Румяна были помещены в милую, приятную, светло - розовую коробочку, достаточно маленькую по размеру, румяшки плотно лежали в коробочке. Информации на русском языке, к сожалению, нет, поэтому рассказать о чем - то подробном, не смогу.

Упаковка очень милая, кукольная, диаметром 5 см. Сама баночка выполнены не менее очаровательно. Маленькая, миленькая упаковка круглой формы, сочетает в себе некоторые оттенки пастельных тонов(полосатая крышечка с узорами), которые нежно гармонирует между собой и создают некую наивность самому дизайну. Для того, чтобы заглянуть во внутрь, достаточно открыть крышечку, что окутывает всю баночку в целом, помимо тонкого донышка.

Перед нами раскрывается вся оставшиеся красота данных румян. Мы видим маленький, беленький пуховик с нежным, атласным бантиком сверху, который дополняет и украшает дизайн, создавая воздушность.  Когда я только открыла румяна, под пуховкой ещё была тонкая калька. 

Я сразу же уловила тонкий, парфюмерный аромат, настолько утонченного запаха мне не довелось услышать ни в одном косметическом продукте. Аромат очень нежный, насыщенный, в то же время спокойный, можно просто поднять пуховик,услышать запах, и настроение уже на высоте, на весь день!  [Smile] )))))

Всего в комплекте 5 цветов шариков: нежно-розовый, насыщенный розовый, жемчужно-белый, светло-зеленый (мятный) и лиловый (фиалковый). Сами шарики достаточно крупненькие, диаметр - 7 мм. Смешиваясь между собой, они дает нежное, красивое, естественное сияние на коже. Блестки очень маленькие, сливаются воедино на коже, благодаря своей жемчужности, данные румяна способны, без наличия розового, стать аналогом Метеоритов. 

Румяна слегка пылят, но все из - за своей легкости, немного пудровой текстуре, частички румян практически не уловимы, они настолько легкие, словно перышки!

Я нанесла на фотографиях румяна более интенсивно, набирая пуховиком, что входит в комплект (он, кстати, отлично заменяет кисть, так как ее набрать продукт практически невозможно), на фото, румяна дают неплохой розоватый оттенок, но наношу я на щечки обычно не таким насыщенным слоем.

Так же они не плохо будут служить в качестве хайлайтера, так как включают большое количество легких, воздушных, пастельных тонов, цветовая гамма идеально подобрана, сочетание самое лучшее. Щечки как у младенца - верно описал производитель, они ложатся на щечки нежно, не осыпаясь.

Текстура приятная, мягкая, бархатистая, шелковистая, хорошо набирается на пуховик, что есть в комплекте. 

Действительно румяна в шариках отзывы имеют самые положительные и они мне реально очень понравились, они действительно милые, нежные, подойдут для ежедневного, романтичного макияжа! Советую!  [Smile]

Спасибо за внимание.

 
Задать нам вопрос



Обратный звонок