Корзина пуста
Бесплатная доставка
в течение 3 дней

База под макияж VOV

Довольно часто стрессы, усталость и недосып не позволяют нашей коже выглядеть свежей и здоровой. В борьбе с солнечными лучами и загрязненной атмосферой красота каждой женщины порой становится незащищенной. Редко можно встретить человека с идеально гладкой и ровной кожей: иногда небольшие прыщики, родинки, веснушки или шрамы портят общую картину. Поэтому так важно правильно выбирать и наносить соответствующие маскирующие средства. Иногда для повседневного пользования выбирается какой-либо один из корректирующих продуктов, но профессиональные визажисты считают необходимым использовать все основные тонирующие средства для создания идеального макияжа.
Косметическая линия VOV предлагает широкий ассортимент базовых основ, тональных кремов и пудр для профессионального и повседневного пользования. Маскирующие средства компании содержат натуральные масла, обеспечивающие бережный уход и мягкое ровное нанесение при создании макияжа. Все компоненты, входящие в состав, обладают гипоаллергенными свойствами. А легкая текстура косметики позволит не только сделать кожу ровной и бархатистой, но и будет неощутима на вашей коже. 
База под макияж VOV помимо увлажняющей и питательной функции обладает защитными свойствами, сделает кожу ровной и гладкой, придаст здоровый и свежий вид вашему лицу, нормализует баланс жировых желез. Практически не изменяя естественного цвета лица, данное средство улучшит не только внешний вид, но и позаботится о внутреннем состоянии кожи. База VOV не закупоривает поры, не скатывается, а идеально ложится под макияж. Из-за своих гипоаллергенных свойств идеально подойдет и для чувствительной кожи, не вызывая сухости и раздражения. Косметическое средство прекрасно защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей и станет прекрасной основой для других корректирующих продуктов.
Прекрасно выровняет и сделает кожу гладкой и матовой тональная основа от компании VOV. Средство прекрасно наносится и сохраняет ухоженный внешний вид в течение всего дня. В зависимости от требуемых результатов ассортимент косметики VOV позволяет выбрать именно тот продукт, который подойдет именно вам. Витамины и аминокислоты, входящие в состав тональной основы, создадут прекрасное питание для кожи, а красящие пигменты сделают цвет лица ровным и сияющим.
В довершение создания ровного и красивого тона лица используйте пудру VOV, легкая текстура которой не позволит средству быть заметным на вашей коже.
 

 
Задать нам вопрос



Обратный звонок