Корзина пуста
Бесплатная доставка
в течение 3 дней

Минеральная пудра LaRosa теперь в Украине и ее можно купить!

Рассыпчатая минеральная пудра от LaRosa необходима для фиксации тональной основы, поскольку отличается легкостью и почти невидимая при нанесении, ее можно использовать и без основы. Компактная пудра - практична в применении и незаменима в дороге. Прозрачная минеральная пудра, вопреки своему названию, не прозрачная, а светлая. Поэтому кожу многих оттенков она делает серой и бледной, особенно темную кожу. Прозрачная пудра предназначена для очень светлой или розовой кожи. На коже многих тонов отлично смотрится пудра с желтым оттенком. Помните, что пудра, как и тональная основа, должна подходить тону вашего лица, поэтому всегда консультируйтесь с менеджером нашего магазина если у Вас возникают вопросы.
Как правильно нанести пудру
пуховкой или используйте кисти для макияжа
Пуховка дает пудре возможность проявить самый сильный кроющий эффект. Возьмите немного пудры (рассыпчатой, или компактной) на пуховку и слегка сбейте излишек пудры на тыльную сторону кисти руки. Затем снова соберите пуховкой выпавшую пудру и повторите все сначала. Таким образом, пудра станет еще мельче и вы сможете нанести ее на лицо легкими "перекатывающими" движениями очень тонким слоем.
Кисть для пудры
Кисть даст тот же кроющий эффект, как пуховка. Наносите пудру легкими круговыми движениями сверху вниз (чтобы не поднялись мелкие волоски на вашем лице). Спонжем (сухим или влажным). Если использовать влажный спонж, то после нанесения пудры кожа станет матовой, нежной и пудра будет долго держаться. Для этого используют рассыпчатую пудру, предварительно насыпав некоторое ее количество на косметическую салфетку. Если брать пудру прямо из баночки, то вскоре из-за влаги в ней начнут образовываться комочки. Спонж нужно слегка увлажнить, затем насыпать на него немного пудры и легкими нажатиями нанести пудру на лицо.

 
Задать нам вопрос



Обратный звонок