Корзина пуста
Бесплатная доставка
в течение 3 дней

Польза и обаяние минеральной пудры

В наше время минеральная пудра, как и различная косметика из минералов, одержала огромную любовь у людей, даже несмотря на то, что такие средства появились много тысячелетий назад – в древние времена женщины пользовались преимущественно только такой косметикой.

В минеральную матирующую пудру входят различные природные элементы, которые не вредят коже и отменно скрывают все недостатки, как небольшие морщины, мешки и раздражения. На такие средства, как минеральная пудра мэри кей отзывы всегда очень положительные и довольные.

Компоненты пудры и польза от товара

Минеральная пудра не содержит таких компонентов, как тальк, красители или консерванты. В ее составе находятся разнообразные натуральные вещества, как оксид железа и титана, а также различные элементы, которые не только не повреждают кожу, но и заботливо за ней следят.

Прозрачная минеральная пудра имеет легкую текстуру, благодаря чему средство равномерно наноситься на кожу, не закрывая поры и не создавая эффект масок. Такой полупрозрачный слой образуется благодаря подобранным компонентам с рассеивающим эффектом. Он помогает отлично скрывать разнообразные дефекты. Природные вещества – это прекрасные абсорбенты. Используя средство каждый день, можно полностью устранить различные излишки выделений на коже, а также замедлить появление различных воспалений.

Например, минеральная пудра мери кей применяется как основа для макияжей, ведь поверху нее отлично накладываются рассыпчатые румяна. В наше время производители предлагают большой ассортимент товара с разнообразными оттенками – осветляющие, с эффектом загара и прочие.

Минералы, что входят в такие средства, как минеральная пудра jane iredale или минеральная пудра виши

  1. Диоксид титана. Он позволяет сохранять влагу, его микроэлементы имеют повышенный рассеивающий эффект, который помогает скрывать изъяны на коже.
  2. Оксид цинка. Он также помогает рассеивать свет и защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолета.
  3. Магний. Замедляет появление возрастных проявлений.
  4. Кремний. Существенно помогает выработке коллагена и делает клетки более крепкими.
  5. Нитрид бора с оксидом железа. Используются как естественные красители – желтый, красный. Совмещение этих минералов дает возможность создавать различные оттенки.
  6. Слюда. Создает небольшой эффект сияния, делает визуально кожу мягче и шелковистей.

Польза от clarins skin illusion минеральной рассыпчатой пудры

Минеральная пудра – это такое средство, что помогает замедлять старение кожи. Она также оказывает увлажняющий эффект, поддерживает здоровый водный баланс.

Использовать такие средства, как минеральная рассыпчатая пудра multi eclat, artdeco минеральная компактная пудра и прочие можно для всех видов кожи. Их также применяют по окончанию салонного пилинга. В состав минеральной пудры для жирной кожи входят компоненты с антисептическими свойствами, которые полностью безопасны для аллергиков.

Правильно наносить пудру необходимо при помощи особой кисти с натуральным ворсом. Подобная кисть дает возможность наносить средство тонким ровным слоем, контролируя насыщенность цвета.

Комментарии (0)
Комментарии

Нет комментариев. Ваш комментарий может быть первым!

Вы можете оставить комментарий

Комментарий будет выведен только после предварительной проверки нашими сотрудниками.

 
Задать нам вопрос



Обратный звонок