Корзина пуста
Бесплатная доставка
в течение 3 дней

Тени для век - бьюти энциклопедия

Тени для век - существуют разные текстуры и разные характеристики.

Характеристики:

Сухие тени бывают рассыпчатые и компактные, как пудра. Обе формы бывают матовые и мерцающие, переливающиеся и глазуревые. Это самый популярный вид теней, ими легче всего пользоваться, потому что такие тени легко смешиваются. В большинстве линии макияжа эта текстура представляет самый широкий выбор.
Жирные тени — имеют кремовую консистенцию, бывают матовыми и мерцающими. Великолепно подходят, когда нужно нанести цветовой мазок по всему веку. Будьте осторожны, потому что жирные тени часто подчеркивают складки кожи. Однако лучше всего применять жирные тени, которые высыхают до состояния пудры. Вы можете также смешивать сухие и жирные тени, чтобы усилить интенсивность цвета.
Жидкие тени — обычно выпускаются с эффектом блеска металлик. Ими труднее всего на самом деле пользоваться. Поскольку они плохо смешиваются, вам необходимо наносить их очень точно, поэтому лучше всего использовать для них кисточку. Жидкие тени обычно применяются либо как подводка для глаз, либо наносятся близко к линии ресниц, чтобы усилить интенсивность их цвета.
Тени-карандаш — удобны, чтобы обводить глаза, потому что острый копчик позволяет наносить их очень точно. Когда вы заканчиваете заниматься глазами, можно просто растушевать линию карандаша пальцем, аппликатором с кончиком-губкой или кисточкой, чтобы получить желаемый эффект. 

Советы:

Чтобы получить более интенсивный цвет, попробуйте воспользоваться одновременно сухими и жирными тенями. Помните, что сухие тени, понесенные поверх жирных, препятствуют смешиванию, но все-таки начинайте всегда с жирных теней. Это противоречит правилу «крем на крем, пудра на пудру», но работает хорошо.

Вы также можете пользоваться сухими тенями как подводкой для глаз. Просто наносите их влажной или сухой кисточкой.

Некоторые сухие тени более плотно спрессованы и обладают более рассыпчатой структурой, в то время как у других теней текстура крема образная.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭФФЕКТА ТЕНЕЙ

Матовые — лучше всего подходят, чтобы создать естественный, «не накрашенный» вид. Благодаря естественному впечатлению это самые лучшие тени для нанесения промежу­точных тонов. Обычно матовые тени содержат много цветного пигмента и по-настоящему хорошо работают, когда нужно придать другую форму глазам или очертить их.

Мерцающие — позволяют создать великолепный прозрачный слой, так что, когда вы наносите цвет, можно по-прежнему видеть под ним кожу.

Мерцающие тени — обладают легким сиянием и чуть-чуть искрятся. Они, как правило, не собираются в морщинках, что делает их незаменимыми для зрелой кожи. Светлые мерцающие тени отлично подходят, чтобы выявить запавшие области век. Темные мерцающие тени великолепно подходят, чтобы добавить драматизма внешности, не доходя до вульгарности, как это случается при использовании матовых теней глубокого гона.

Глазуревые — обеспечивают непрозрачное покрытие и содержат белые или серебристые искорки. Они обычно представляют собой интересные светлые тени пастельных тонов, что лучше всего подходит молодой коже. Глазуревые тени легко застревают в морщинках и поэтому не так хорошо подходят для зрелой кожи.

Атласные (сатиновые) — средние между матовыми и мерцающими. В них больше блеска, чем в матовых, но они не так сияют, как мерцающие. Атласные тени подходят для всех типов кожи, в том числе и для зрелой.

Тени для век купить и смотреть весь ассортимент

Минеральные тени и смотреть весь ассортимент 

Комментарии (0)
Комментарии

Нет комментариев. Ваш комментарий может быть первым!

Вы можете оставить комментарий

Комментарий будет выведен только после предварительной проверки нашими сотрудниками.

 
Задать нам вопрос



Обратный звонок